Cortile Factory Grisù

(spazio pubblico)

cortecons_1 L'edificio della Factory e il cortile

Il progetto di sistemazione della corte interna di Factory Grisù fa seguito alla proposta di crowdfunding già presentata nel 2013. L’impianto à essenziale, pensato per ospitare attività anche molto diverse tra loro.

cortecons_2 Eventi

Un unico getto di calcestruzzo colorato viene posato sopra la piazza esistente per creare un piano libero a disposizione della Factory. In corrispondenza dell’ingresso principale e dell’uscita opposta la nuova superficie si inclina, diventando una rampa in grado di garantire la completa accessibilità al piano. L'illuminazione ha diverse configurazioni e si caratterizza per le grandi catenarie luminose che illuminano le serate di Factory Grisù.

cortecons_3 Vista notturna
Cortile Factory Grisù
Ferrara, IT - 2017
OURLab team: G. Lelli, M. Negri, I. Fabbri
Photo: courtesy Negri, Brini, Consorzio Factory Grisù

[torna all'inizio]

[torna a progetti]